Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉-重庆红衣男

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉

声明解释,该部所采用的方式是希望通过分享生活贴士,以维系家庭间及在家办公时的良好关系。

“我们通过#wanitacegahcovid19活动,在社交媒体上分享每日提示和正面讯息,该活动涵盖了多个主题,旨在与女性共享讯息。”

一则以妇女发展局总监名义于周二晚在官方脸书发布的声明表示,妇女部已意识到在行管令期间,通过社交媒体上张贴对妇女提倡的贴士海报引发了许多回响。

“如果所分享的一些提示不合适,我们深表歉意,若触及某些群体的敏感性,日后会更加谨慎。”

妇女,家庭及社会发展部献议女性在行动管制令期间,可在家扮哆啦A梦的声调取悦另一半,以及在家办公时也要装扮的生活贴士引发非议后,妇女发展局就此作出道歉。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界最大的瀑布|武则天野史|康熙最爱的女人是谁|银河系有多大|尸检图片|蜥蜴|林则徐资料|中国考古古墓探秘